Азербайджан может нанести удар по Степанакерту Приказ министра обороны, обновлено

 

В результате провала военных действий, несущие тяжелые боевые потери Армянские вооруженные силы открыли огонь по населенным пунктам, расположенных вблизи линии соприкосновения, тем самым нанесли ущерб мирному населению. Несмотря на неоднократные и настоятельные предупреждения Министерства обороны Азербайджана не прибегать к бесчеловечным мерам, армянская сторона вынуждает Азербайджан предпринимать адекватные меры, говорится в заявлении Минобороны Азербайджана.

"Азербайджанская сторона призывает Армению к соблюдению норм международного права и воздержаться от применения силы против мирного населения.
Также сообщаем что, если в кратчайшие сроки противник не прекратит огонь по нашим населённым пунктам, Министр обороны приказал быть готовым для применения всех тяжелых боевых средств находящихся в распоряжении Вооруженных Сил, включая ракетно-артиллерийские войска с целью нанесения сокрушительных ударов по городу Ханкенди и других населённых пунктов находящихся на оккупированных территориях Азербайджана", - говорится в заявлении.

43466 просмотров