В Турции азербайджанка Айсун бросилась с 42-го этажа: «Я не смогла стать достойной дочерью»

Отдел информации

В Турции в городе Конья 21-летняя азербайджанка Айсун Е. выбросилась с 42-го этажа бизнес-центра, сообщает haqqin.az со ссылкой на турецкие СМИ.

Согласно информации, инцидент произошел накануне в 12:00 в ресторане бизнес-центра. Девушка вышла на террасу ресторана и попыталась броситься вниз. Ей пытались помешать работники ресторана, однако она, угрожая им ножом, не подпустила их к себе. Нанеся себе несколько порезов, Айсун бросилась с 42-го этажа. Вызванные на место происшествия работниками ресторана полицейские и сотрудники скорой помощи констатировали смерть Айсун.

В сумочке девушки сотрудники полиции нашли письмо, которое она написала своей семье.

«Я не смогла стать достойной вас дочерью. Простите меня. Я и тебя недостойна. Я очень тебя люблю. Похороните меня вместе с цепочкой», - было написано в письме.

Тело девушки было доставлено в морг больницы Коньи. В настоящее время идет расследование по факту.

Напомним, что в октябре прошлого года 23-летний азербайджанец Тегран Алимов также бросился с 42-го этажа этого бизнес-центра. Он скончался в больнице через 37 дней после происшествия. 

Живущие рядом с этим бизнес-центром горожане требуют у городских властей принять меры в связи с участившимися случаями самоубийств.

Чем занималась в Турции погибшая Айсун – не сообщается.

16909 просмотров