Ильхам Алиев Микаилу Джаббарову: «На нас шло давление» обновлено

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял Микаила Джаббарова в связи с назначением его на должность министра экономики, сообщает АзерТАдж.

«Я принял решение назначить вас министром экономики. Вы работали на многих должностях, включая должность замминистра экономики, министра образования, министра налогов.  Особо должен отметить вашу деятельность как министра налогов. В ходе проводимых реформ обеспечивается прозрачность в системе налогов, внедряются единые правила для бизнес кругов». Об этом заявил президент Ильхам Алиев на встрече с Микаилом Джаббаровым в связи с назначением его на должность министра экономики.

Глава государства отметил, что если страны в экономическом плане зависят от других стран или международных финансовых структур, то они не могут проводить независимую политику и превращаются в заложников больших стран.

«На правительства этих стран в некоторых случаях оказывается давление, с которым они не могут справиться. Во все периоды моей деятельности как президента на нас шло давление. Но мы оказывали сопротивление, говорили свое слово и никакое давление или угрозы не могут повлиять на нашу политику», - сказал президент.

 

16033 просмотров