Оппозиционный журналист Хадиджа Исмайлова призвала руководство "Мусават" уйти в отставку

Отдел информации

Оппозиционная журналистка и непримиримый критик власти Хадиджа Исмайлова призвала руководство оппозиционной партии «Мусават» подать в отставку.

Поводом к такому призыву стал громкий скандал с продажей партийных удостоверений, в центре которого оказалась «Мусават».

Напомним, что в Германии продолжается расследование преступлений объединенной группировки из числа азербайджанских оппозиционеров, организовавших канал незаконной миграции из Азербайджана в Германию. Арестованы свыше десятка человек, среди них видные функционеры оппозиционной партии «Мусават». Как выясняется, оппозиционные партии Азербайджана фактически создали системный криминальный бизнес, промышляя торговлей мигрантами.

После призыва к руководству «Мусават» подать в отставку Хадиджа Исмайлова подверглась нападкам со стороны сторонников этой партии. Ее начали оскорблять в социальных сетях, припоминая известный порноскандал многолетней давности.

Глава «Мусават» Ариф Гаджилы, в свою очередь, ответил журналистке, что не собирается подавать в отставку из-за «клеветы и шантажа».

8048 просмотров