Причиной успеха главного соперника Путина оказался Арас Агаларов

Отдел информации

Один из самых одиозных кандидатов в президенты России – Павел Грудинин признался, что «Совхоз им. Ленина» был создан при поддержке российского олигарха азербайджанского происхождения Араса Агаларова.

Грудинин у себя в совхозе

Отметим, что кандидат от коммунистической партии Павел Грудинин набрал бешеную популярность в ходе начавшейся в России президентской кампании. Грудинину был открыт доступ к федеральным каналам, где он рассказывал о том, как ему удалось создать идеальный совхоз. В «Совхозе им. Ленина» работают несколько тысяч человек, обеспеченных высокой зарплатой и квартирами. Образ Грудинина как "настоящего хозяйственника" позволил ему вырваться в рейтингах на второе место после действующего президента Владимира Путина. Однако с ростом популярности Грудинина он начал исчезать с эфиров, а российские СМИ развязали оголтелую кампанию по его очернению.

В частности, телеканал «Царьград» обратил внимание на новое интервью Павла Грудинина каналу BBC, в котором тот сказал: "Агаларов помог отремонтировать муниципальную школу - тогда это стоило 40 миллионов рублей, и это были большие деньги. Потом он еще помогал строить стадион, детский сад, ясли".

Авторы материала отмечают, что все эти шикарные детские сады - результат не «прогрессивного социализма» в одном отдельно взятом поселке, а именно "дружбы" "красного директора" с азербайджанским магнатом.

15811 просмотров