Оппозиция собралась и заявила: «Нам выгодно, что люди сидят дома без работы!» сенсационное видео

Эйнулла Фатуллаев

Накануне легендарная западная правозащитная организация Amnesty International – да-да, именно та самая броневая, революционная, прорывавшая алый Железный занавес, образуя бреши в брежневской обороне, - выступила с заявлением о ситуации в азербайджанской оппозиции. Если быть более корректным, говоря об оппозиционности в Азербайджане, западные институты подразумевают нацдеков и примкнувшую к ним группу выдворенных из власти ренегатов-экс-апологетов, избравших необольшевистскую идейно-политическую платформу. Нацдеки-фронтисты публично призывают трансформировать войну национальную в войну гражданскую. Но сегодня Amnesty International выставляет необольшевистскую силу, которая не скрывает своей злобной классовой ненависти, в ипостаси миролюбивого гандистского движения сопротивления.

Словно великий Мастер показал азербайджанский быдлокласс сто лет назад

Хотя впервые западные правозащитники допустили справедливую оговорку – «остатки азербайджанской оппозиции». Речь идет именно об остатках - рудиментах былого национал-демократического движения. Даже западная политическая мысль озвучивает непреложность истины: оппозиционное движение в Азербайджане, в отличие от протестной волны в эсенговье, не смогло завоевать поддержки широких народных масс. Отрешенная, конвульсивная оппозиция теряет последние манипулятивные нити управления общественным мнением и влияния на общественное сознание.

Но Запад вопрошает – чем же объяснить аресты мятежных фронтистов?! Справедливым ретрибутивизмом, наказанием пропорциональным преступлению. Остатки оппозиции, выражаясь терминологией западных правозащитников, беспрестанно призывают общество к организации насильственного свержения власти. Причем используя все порочные средства и доступные аморальные методы – от вспышек на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск до естественных последствий вызванного пандемией карантина-коронарежима. Открыто звучат призывы добиться усугубления военных действий в Карабахе как эффективного рычага превращения войны в гражданское противостояние. Однажды, в далеком 1992 году, эти же красно-коричневые воспользовались первой эскалацией боевых действий, раскачивая внутриполитическую стабильность пораженческими настроениями и усилением собственного влияния среди войсковых частей. Однажды, в далеком 1992 году, это же необольшевистское чудовище, инспирировав панику и разброд в прифронтовых населенных пунктах, обратило гнев людей против легитимной власти, добившись ее насильственного свержения.

Та же политическая сила, точнее, оставшийся жалкий клочок в лице аморфного НФА и плачевного НацСовета призывает сделать все возможное для обострения и нагнетания ситуации во время пандемии.

Швондеровские лица в борьбе с котами спустя 90 лет

Причем впервые оппозиционные лидеры открытым текстом выражают свою неприязнь к народу, отождествляя свой родной народ с замызганной чернью.

В соцсети появился новый видеосюжет с очередного заседания НацСовета. Вы только прислушайтесь и задумайтесь над откровениями экс-депутата Гюльтекин Гаджиевой. Ее выступление и призывы – неистовый цинизм, политическое растление, крайняя безнравственность. Не побоюсь этих слов – но это преступление против собственного народа в угоду безбожных и бессовестных политических целей.

Гюльтекин Гаджиева открыто заявляет: «В стране растет недовольство людей. Поэтому не стоит беспокоиться из-за строгости режима карантина в стране. Это нам выгодно. Продление этих строгих правил однозначно и полностью отвечает нашим интересам. Люди сидят в квартирах, они безработные, и их недовольство растет. Надо этому радоваться! Наоборот, мы должны быть заинтересованы в том, чтобы Ильхам Алиев продлевал карантин. Используя эту ситуацию, мы должны схватить за шкирку власти. Повторяю, это однозначно в наших интересах».

Сказанное Г.Гаджиевой – обыкновенный фашизм. Призыв к провокации и «хрустальной ночи»! Обратите внимание на маниакальную жестокость женщины, матери, дочери в отношении собственного народа! Народ голоден? Народ болен? Так прекрасно, это же в наших политических интересах. Народ без работы? Радоваться надо. У нас блестящий шанс схватить за шкирку власть предержащих. В стране бушует карантин из-за коронавируса? Так надо всячески стараться, чтобы эта зараза поглубже засела в нашем обществе!

Гюльтекин Гаджиева сменила не только маску на лице

И эта политическая сила, эта Гюльтекин Гаджиева, достойная искренней неприязни и заслуженного наказания, претендует на смену власти и высокие посты в желанном правительстве?! Любой уважающий себя политик, безусловно, ушел бы в отставку после этих самообличительных слов. Но Гаджиева убеждена, что права в своих чаяниях о бедствиях и страданиях собственного народа. Как так? Как же этот человек, эта женщина-мать будет жить в стране с мольбами к Богу на устах, с молитвами о наказании собственного народа?! Уму непостижимо. То, что совершила Гаджиева, этот публичный подлый поступок в голове не укладывается.

Но Гаджиева спокойна, коварна и рассудительна. В борьбе с властью все средства хороши и приемлемы. В первую очередь мытарства азербайджанцев. Это в их пользу, это отвечает их интересам. Прав, прав, трижды прав президент Ильхам Алиев, уравнявший в своем выступлении этот политсброд с оккупационным режимом в Карабахе. Хотя эти гораздо страшнее тех, кто пускает пули в юных азербайджанцев, стоящих на страже своей родины. Эти идут на юных азербайджанцев с ножами предательски, сзади, исподтишка.

Неужели вы полагаете, что на ханжеской тайной вечере филистеров кто-то из политплебса попытался возразить керимлинской Гюльчатай?! Открыла личико «прекрасная плебейка» Гюльчатай! Оттуда подло выглянул Керимли. Омерзительная керимлинская правда в устах бесшабашно-геранбойской, сумасбродной, охваченной одной безграничной женской местью Гюльчатай!

Жуткое признание Гюльчатай вызвало лишь безропотное согласие участников Реввоенсовета – Захида с троцкистской бородкой, керимлинского балбеса Гаджиева, генерала от юстиции с шиитской приставкой «Мир» и прочих представителей либерального быдлокласса.

Напротив, все присутствующие в сети в унисон стали призывать известных общественных деятелей паразитировать на карантине, дабы усиливать политический протест в обществе. Грязно? Подло? Скверно? Ганимат Захид: «Я обязал Бахтияра Гаджиева тоже написать».

О ком речь? Не о вечно ли юном слушателе факультативных занятий в Гарварде Бахтияре Гаджиеве?! Лично я до вчерашнего дня был убежден, что любитель олигархических подачек Бахтияр – агент властей. Получается, что Гаджиев, как и абсолютное большинство протестных, всего лишь двойной агент. Чему удивляться? Так и начиналась их история с немытого 88-го.

Зловоние, тошнит от этой пагубной нечисти. Лучше смотрите сами:

14415 просмотров