За падение Мадагиза пришлось отвечать Ованнисяну

Азербайджанская армия бесстрашно, героически, смотря в глаза смерти, продвигается вглубь оккупационной зоны. Изнуренная страшными и недоступными для нищей Армении кошмарными дронами, выстрелами сверху, сбоку, сзади, «колхозная» армянская армия, напоминающая измученных партизан полувековой давности в дремучих лесах, отступает в глубь Карабаха.

Азербайджанская армия переломала хребет армянской герантоармии, – судя по тиражируемым фотографиям в армянской прессе, на поле боя остались одни старики и сельские парни в дерюгах, – стремительно наступая по Агдеринскому хребту.

Толстячок Арцрун

Талыш пал, Мадагиз пал… По большому счету пал и Тонашен, поскольку дорога и в это село находится под контролем нашей армии со вчерашнего дня. Отступающая армянская армия в ближайшие дни сдаст и Саргсанг, а затем Акоп-Комари. И делу конец!..

А как же в Ереване встретили молниеносное наступление современной, до зубов вооруженной, экипированной по последним стандартам НАТО азербайджанской армии?

Отвечать за Мадагиз пришлось Арцруну Ованнисяну. Тонояна нет. Ведь намедни обещал наказать строптивого противника. Но с первыми поражениями на поле брани ретировался.

С грустным выражением лица многословный толстячок в так называемом Едином армянском информационном центре правительства с поникшей головой косвенно признал позорное отступление армянской армии: «Разговоры о местоположении армянских сил или ВС Азербайджана неуместны и нецелесообразны. Представлять тактические данные по отдельным направлениям нецелесообразно. Кто и на какой позиции находится в данный момент, указывать не нужно», - заявил с побитым видом Ованнисян.

Спрашивается – а почему же коллега Ованнисян с носом Клеопатры, девушка с лирическим именем Шушан и переделанной нордической русской фамилией Степанян ежеминутно на своей странице в фейсбук сообщает о перемещениях и боестолкновениях в Карабахе? Ведь это же нецелесообразно? И кому советует Ованнисян? Армянским или азербайджанским СМИ? Ведь армянские СМИ о падении Мадагиза в унисон и гордо промолчали… То ли еще будет!

54269 просмотров