Первое сенсационное интервью Тельмана Исмаилова: арест в кафе, 22 дня в тюрьме, потеря 5.5 млрд долларов и Мардан-палас, а также отношение к Путину цикл «Беседы с Эйнуллой Фатуллаевым», видео

Эйнулла Фатуллаев

Главный редактор haqqin.az, известный азербайджанский журналист Эйнулла Фатуллаев с недавних пор представляет читательской аудитории цикл бесед с именитыми политическими, общественными и государственными деятелями. Прежде журналист отдавал приоритет печатной форме интервью, однако начиная с сегодняшнего выпуска в рубрике будут представлены и живые видеобеседы.

Несколько недель назад haqqin.az анонсировал интервью нашего издания с известным российским олигархом, проживающим в эмиграции в Черногории, Тельманом Исмаиловым. Отметим, что эта первая беседа главы группы компаний АСТ с представителем средств массовой информации после его освобождения из черногорской тюрьмы, в которой он провел 22 дня. Интервью с Тельманом Исмаиловым распространил недавно учрежденный Э.Фатуллаевым канал на Youtube. Пользуясь случаем, приглашаем наших читателей подписаться на новый канал журналиста. В будущем часть бесед будет распространяться именно по этому каналу.

Представляем вашему вниманию сенсационную беседу с беглым олигархом.