Бабушка попросила, Ильхам Алиев сделал

Отдел информации

В ходе визита в Агсу президент Ильхам Алиев встретился с местной жительницей Хаджар Зейналовой. В ходе беседы пожилая женщина попросила у главы государства помочь ее внуку, 29-летнему Мураду Заманову, который испытывает серьёзные проблемы со зрением.

Хаджар Зейналова отметила, что парню требуется срочная операция иначе он полностью лишится зрения. Президент Ильхам Алиев дал поручения помочь молодому человеку и отметил, что, если понадобится, он будет отправлен для лечения за рубеж.

Как стало известно haqqin.az, при поддержке Фонда Гейдара Алиева Мурад Заманов сегодня отправился на лечение в Турцию.

«После поручения господина президента, Фонд Гейдара Алиева обследовал меня в Национальном центре офтальмологии имени Зарифы Алиевой и в частных клиниках. Было принято решение, что мое лечение должно быть продолжено в Турции. Меня обследуют в одной из самых известных клиник Стамбула. Я уверен, что меня вылечат. Я выражаю свою благодарность президенту Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за оказанное мне внимание и заботу. Фонд Гейдара Алиева делает все, чтобы я выздоровел как можно скорее», - сказал Мурад Заманов в интервью журналистам.

7904 просмотров