Сторонники Пашиняна угрожают Путину арестом в Ереване

Айдын Керимов

В Армении начался очередной виток антироссийской кампании. Большая часть армянского общественно-политического истеблишмента не скрывает своей открытой неприязни в отношении России и ее политического руководства. Однако последние события затмевают все предыдущие вспышки ненависти к ближайшему стратегическому союзнику. На сей раз под прицелом пропагандистской машины Пашиняна оказался президент России Владимир Путин.

Поводом для агрессивной риторики стало открытое обращение Путина к экс-президенту Роберту Кочаряну, находящемуся в заключении. Напомним, российский лидер поздравил Кочаряна с днем рождения, назвав его одним из лучших друзей России.

Угрозу «закрыть дверь» тюремной камеры за спиной президента России Владимира Путина озвучил руководитель «Союза информированных граждан» Даниэл Иоаннисян 3 сентября на своей странице в Фейсбук.

«Если Владимир Путин хочет встретиться с Робертом Кочаряном в тюрьме, пусть остерегается, чтобы за ним не закрыли дверь», — написал Иоаннисян, организация которого недавно получила финансирование от правительства Никола Пашиняна на обеспечение повышения качества выборов в оккупационной зоне Нагорного Карабаха.

12529 просмотров