Армения экстренно перебрасывает ПВО в Мецамор

Отдел информации

Армения экстренно перебрасывает средства ПВО на Мецаморскую АЭС после заявления Минобороны Азербайджана, сообщает портал avia.pro.

В данной информации портал напоминает слова главы пресс-службы Минобороны Азербайджана полковника Вагифа Даргяхлы, который в ответ на заявления армянской стороны о возможных ударах по Мингячевирскому водохранилищу, предупредил Армению о последствиях.

«Армянская сторона не должна забывать о том, что самые современные ракетные системы, находящиеся на вооружении азербайджанской армии, позволяют с высокой точностью ударить по Мецаморской АЭС, что приведет к большой катастрофе для Армении», - предупредил полковник Даргяхлы в ответ на провокационные заявления противника.

Это заявление вызвало панику в Армении, и avia.pro сообщает, что Министерство обороны Армении было вынуждено начать экстренную переброску средств противовоздушной обороны к стратегическому объекту.

«Специалисты обращают внимание на тот факт, что у Азербайджана действительно есть средства для нанесения подобных ударов», - говорится в информации портала.

15471 просмотров