Ильхам Алиев: «Дороги во всех посёлках должны быть заасфальтированы!» обновлено; новый формат освещения

«В инвестиционной программе на нынешний год выделено достаточно средств на строительство дорог – магистральных, междугородних, между селами и сельских. Что касается магистральных дорог, то мы вместе с нашими основными соседями – тремя соседними странами, можно сказать, завершили прокладку дорог. В настоящее время строится новая дорога до границы с Россией», - сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с председателем правления Государственного агентства автомобильных дорог Салехом Мамедовым, сообщает официальный сайт главы государства.

Глава государства отметил, что сейчас расширяется двухполосная дорога от Гянджи до границы в направлении Грузии до четырехполосной.

По словам президента, прокладка части дороги до границы с Ираном пока еще остается, основная дорога проложена, сократилось и расстояние.

«В последний раз я поручил вам обратить внимание на состояние дорог в бакинских поселках. Необходимо отремонтировать как межпоселковые, так и внутрипоселковые дороги, проложить новые дороги. В некоторых местах все еще остаются грунтовые дороги. Их не должно быть. Внутрипоселковые дороги должны быть заасфальтированы», - подчеркнул глава государства.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял председателя правления Государственного агентства автомобильных дорог Салеха Мамедова. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

Отметим, что это новый формат освещения встреч главы государства с чиновниками. Ранее о приеме президентом Ильхамом Алиевым отдельных чиновников в официальной печати не сообщалось.

10942 просмотров