Серж Саргсян: «Вот когда узнает, тогда поймет» оперативно

Автор: Отдел информации 

Накануне министр обороны Азербайджана Закир Гасанов в интервью РИА Новости, заявил, что Вооруженные силы страны обладают противоракетным оружием, способным сбивать ракеты с размещенных в Армении комплексов «Искандер».

«Мы располагаем ракетами, превосходящими по количеству ракеты противника в 50 раз. Я несу полную ответственность за сказанное. Представьте, какой будет ответный удар по инфраструктуре и военным целям, если они вздумают их применить!? Да, «Искандер» - хорошая ракета. Но есть несколько вопросов. Какой это вид из этих ракет, в каком техническом состоянии они находятся, кто ими управляет и, наконец, будут ли они в состоянии их применить? Правда, ракеты, о которых я вам говорил выше, приобрели не в России, но по качеству не уступают. И я вам скажу, что мы смоделировали ситуацию, провели боевые стрельбы.  Результат – отличный! На сегодняшний день мы уверены в том, что сможем защитить свои населенные пункты и военные объекты от ракетных атак с воздуха», - сказал Закир Гасанов.

Ответ армянской стороны не заставил себя долго ждать. Министру обороны Азербайджана ответил сам президент Армении Серж Саргсян. По тону заявления армянского президента чувствуется, что признание З.Гасанова о ракетной системе, готовой подавить «Искандеры» в Армении, вывело из себя Сержа Саргсяна.

В интервью телеканалу "Армения" С.Саргсян буквально сказал: «Кто думает, что у «Искандера» только моральное или психологическое значение, тот и не понимает, что это такое. Вот когда узнает, тогда поймёт, какова разрушительная сила этого оружия», - сделал безапелляционное заявление Саргсян, не скрывая своей обеспокоенности и раздраженности.

24780 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться