Тяжелое ДТП в Сальяне: много погибших и раненых обновлено 01:13; видео; фото

Автор: Отдел информации 

Стали известны имена погибших в ДТП женщин, сообщает региональный корреспондент haqqin.az.

Согласно информации, в аварии погибли 37-летняя Арзу Ахмедова, 52-летняя Севиндж Бахшиева, 33-летняя Вафа Гасымова и 59-летняя Гилас Ахадова. 

*  *  * 22:52

Согласно последним данным, погибшие в ДТП женщины – жительницы Сальяна, работавшие в столовой компании EVRASCON, сообщает региональный корреспондент haqqin.az.

Вез их 27-летний Бабек Гусейнов - работник той же компании. В настоящее время, травмированный, он помещен в реанимационное отделение Центральной Сальянской больницы.

 

*  *  * 21:52

Сегодня вечером в Сальянском районе на 60-м километре нового участка трассы Алят – Астара, еще не сданном в эксплуатацию, произошло тяжелое ДТП, в котором погибли четверо и получили травмы различной степени тяжести еще несколько человек, сообщает региональный корреспондент haqqin.az.

Согласно информации, автомобиль ВАЗ-2106 (18BX161) на большой скорости совершил лобовое столкновение с автомобилем Mercedes C (15BL860). В результате аварии погибли четыре пассажирки автомобиля ВАЗ-2106, одна из которых была беременна. Водитель ВАЗ-2106 и трое пассажиров иномарки в тяжелом состоянии были доставлены в Центральную больницу Сальянского района.

Тела погибших женщин из искореженного автомобиля были извлечены спасателями МЧС и отправлены для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Корреспондент haqqin.az в настоящее время находится на месте событий, и вскоре мы представим фото и видеоматериалы с места ДТП.

16562 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться