Так олигархи отмечали победу Ильхама Алиева

Вечером 9 октября, сразу после завершения президентских выборов в стране двое молодых миллионеров устроили своеобразный конкурс в одном из элитных клубов Лондона. Суть конкурса заключалась в том, чтобы как можно больше заказать шампанского. Об этом пишет Virtualaz.org со ссылкой на телеканал CNBC.

Согласно информации, телеканал не уточняет их имена, называя просто «русскими». Однако не исключено, что этими миллионерами являлись дети азербайджанских олигархов, которые таким образом праздновали победу кандидата от правящей партии Азербайджана.

Дело в том, что в западной прессе все выходцы из постсоветских стран называются "русскими". Оснований утверждать, что они являются азербайджанцами дает и то, что «день шампанского» был организован в тот момент, когда сторонники ЙАП праздновали свою победу в центре Баку.

Согласно информации телеканала, случай произошел в ночном баре “Kitsch”, расположенном в престижном районе Майфайр. Миллионеры один за другим заказывали дорогое шампанское. В конце вечера оказалось, что «день шампанского» обошелся им в 210 тысяч долларов. В целом, за этот вечер было заказано 84 бутылки шампанского Dom Perignon (27 200 фунтов стерлингов) и 30 бутылок шампанского Crуstal (41 400 фунтов стерлингов).

Помимо шампанского, миллионеры заказали еще виски Chivas Regal, Espresso Martini, и водку Belvedere.

В итоге пришли два счета в 66 тысяч 778 и 54 279 фунтов стерлингов. Причем, как передает телеканал, победивший (потративший больше)  в споре миллионер танцевал от радости.

Согласно информации, они не поскупились и на чаевые, оставив официантам по 8 тысяч фунтов стерлингов каждый.

3371 просмотров