Азербайджанец расстрелял соотечественников в Татарстане

Автор: Отдел информации 

Сегодня Советский райсуд Казани отправил за решетку 37-летнего гражданина Азербайджана. По версии следствия, он расстрелял своих соотечественников из пистолета ТТ. Один из них поныне находится  в реанимации с проникающим ранением головы. Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, свою вину в совершении преступления задержанный признал лишь частично.

Преступление было совершено 18 ноября около 16 часов в торговых рядах на улице Журналистов. 37-летний подозреваемый приехал к соотечественникам 19 и 45 лет, чтобы решить проблему, возникшую у его племянника. Тот задолжал 18 тысяч рублей, затянув с возвратом денег. Причем разговор сразу начался крайне резко — один из кредиторов будто бы ударил представителя должника по лицу. Тот в долгу не остался.

Потасовка дошла до того, что хозяева встречи достали ножи, но в ход их не пустили. А гость начал стрелять, причем, по оперативным данным, часть выстрелов была сделана уже после того, как один из попытавшихся убежать его обидчиков упал.

В результате у 45-летнего мужчины врачи диагностировали несколько огнестрельных ранений головы, в том числе - сквозное, а также проникающее ранение грудной клетки. Сейчас за его жизнь борются врачи. Его 19-летний родственник был ранен в ногу по касательной.

3761 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться