Перестрелка вблизи азербайджанской границы в Дагестане Есть убитые и раненые; обновлено

 

Стали известны подробности инцидента в Магарамкентском районе Дагестана, где в ходе вооруженного конфликта два человека погибли и еще шесть получили ранения. Об этом в четверг, 23 ноября, со ссылкой на информированный источник сообщает Интерфакс.

По его словам, перестрелка произошла между двумя группами из города Дербента и Магарамкентского района.

«Конфликт носит криминальный характер. Не поделили что-то в бизнесе. В группе из Дербента были родственники экс-главы города Дербента Имама Яралиева, в том числе депутат городского собрания, а в группе с другой стороны — родственники главы Магарамкентского района. Эта информация предварительная, она уточняется», — сказал источник.

Он отметил, что, предположительно, стрелял депутат городского собрания города Дербента, которого разыскивает полиция. Двое из шести пострадавших с тяжелыми огнестрельным ранениями доставлены в реанимацию Центральной городской больницы Дербента. Врачи борются за их жизнь.

*  *  * 21:10

Два человека погибли, по предварительным данным, шестеро пострадали в результате перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана, полиция разыскивает стрелявших, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"Вооруженный конфликт произошел между молодыми мужчинами в Магарамкентском районе недалеко от пограничной зоны. В результате перестрелки, по предварительным данным, два человека погибли, еще шестеро получили ранения", — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что стрелявшие скрылись с места преступления, теперь их разыскивает полиция.

Отметим, что Магарамкентский район Дагестана граничит с Хачмазским районом Азербайджана.

8397 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться