Мужчина убил жену и четырех дочерей и закопал их в подвале Трагедия в Сальяне; фото

Автор: Отдел информации 

В Сальяне в 2014 году в качестве пропавшей без вести была объявлена в розыск Мехпара Алиева вместе со своими дочерями - Рагибой, Севдой, Умидой и Ирадой. Однако установлено, что женщина и ее дочери были убиты, сообщает региональный корреспондент haqqin.az.

Согласно информации, долгое время соседи и родственники убитой женщины считали, что она, забрав дочерей, уехала в Турцию, так как не хотела жить с мужем-алкоголиком. Некоторое время назад на одном из телеканалов в передаче «Ищу тебя» показали сюжет о пропаже Мехпары Алиевой и ее дочерей. После этого в правоохранительные органы обратился муж пропавшей – Фархад Алиев и сказал, что он вместе с сыном Феганом убил жену и дочерей еще три года назад и закопал их тела в подвале собственного дома. Фархад Алиев заявил, что сознался в страшном преступлении лишь из-за того, что счел бесчестьем для себя то, что в телевизионной программе сказали, что его жена и дочери уехали в Турцию.  

По факту в прокуратуре Сальянского района возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия. Ожидается, что в ближайшие часы тела женщины и ее дочерей будут отправлены на экспертизу.

 

 

12845 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться