В борьбе с коррупцией Ильхам Алиев делает ставку на ASAN Официоз

 

«ASAN xidmət» - самое эффективное средство против коррупции и взяточничества. Конечно, с этой бедой должны бороться все, в том числе Азербайджан. Мы ведем борьбу, принимаются административные меры и меры наказания». Об этом в Губе на открытии комплекса «ASAN həyat» Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Однако наиболее эффективными являются систематичные и институциональные меры. «ASAN» взял на себя и этот вопрос. Отношение к гражданам, ответственный подход к работе во всех государственных структурах должны быть такими, как в «ASAN». «ASAN» - это не только национальный бренд, который сегодня пропагандирует Азербайджан, сегодня «ASAN» применяет новые, современные, присущие культуре и менталитету нашего народа ценности.

«ASAN» играет большую роль в социальной жизни страны. Уверен, что деятельность этого центра будет очень успешной, потому что у каждого нового центра есть что-то новое. Каждый раз, участвуя в открытии нового центра, меня информируют о новых идеях, инновациях, и каждый новый центр имеет еще большую функциональность. Я уверен, что Губинский центр «ASAN xidmət» окажет очень хорошие услуги всем гражданам – не только жителям Губы, но и жителям близлежащих районов, - услугами этого центра смогут воспользоваться 500 тысяч человек», - подчеркнул глава государства.

4723 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться