Афгана Мухтарлы приговорили к 6 годам тюрьмы обновлено

Автор: Отдел информации 

Балакенский районный суд вынес приговор в отношении Афгана Мухтарлы. Как стало известно haqqin.az, решением суда он приговорен к 6 годам лишения свободы.

*    *     *

Сегодня в районном суде Балакенского района состоялся судебный процесс по уголовному делу в отношении Афгана Мухтарлы, передает АПА.

Согласно информации, на сегодняшнем заседании государственный обвинитель потребовал осудить обвиняемого на восемь лет лишения свободы.

Отметим, что А.Мухтарлы обвиняется в незаконном пересечении государственной границы и контрабанде. Он был задержан сотрудниками Госпогранслужбы 29 мая 2017 года в 22:40 на территории Балакенского района, после того как незаконно пересек азербайджанскую границу. При задержании А.Мухтарлы оказал сопротивление сотрудникам Госпогранслужбы. При обыске у него была обнаружена крупная сумма денег.

Против А.Мухтарлы было выдвинуто обвинение по статьям 318 (незаконное пересечение государственной границы), 206 (контрабанда) и 315.2 (сопротивление или применение насилия в отношении представителя власти) УК Азербайджана.

5403 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться