Шахин Мустафаев: "Армения полностью изолирована"

У Армении нет ни малейшего шанса подключиться к транспортным коридорам Азербайджана. Об этом сказал во вторник на пресс-конференции, посвященной экономическим связям Азербайджана и Китая, министр экономики Шахин Мустафаев, комментируя обеспокоенность армянских СМИ успешностью азербайджанских проектов.

Министр отметил, что политика президента Азербайджана Ильхама Алиева полностью изолировала Армению от подобных региональных проектов.

"У Армении нет ни малейшего шанса использовать транзитные коридоры, проходящие по территории Азербайджана. Они это хорошо понимают", - отметил министр. По его словам, агрессия, которую проявляет армянское общество, направлена на руководящих его страной лиц. Естественно, что граждане Армении задаются вопросом: почему так происходит? Почему все крупные транспортные проекты и транзитные коридоры Азербайджан проводит в обход территории Армении? "Таким образом, и без того пребывающая в плохом состоянии, экономика Армении погружается в еще больший кризис", - сказал Мустафаев.

4650 просмотров