Сиявуш Новрузов внес изменения в свое заявление Обновлено 20:03

Несколько минут назад депутат от правящей партии "Ени Азербайджан" Сиявуш Новрузов позвонил в редакцию газеты "Ени Мусават" с просьбой внести изменения в текст его недавнего заявления.

Сиявуш Новрузов добавил, чтобы лица, представляемые западными организациями в качестве политзаключенных, также были освобождены, и чтобы таким образом был положен конец давлению на Азербайджан со стороны этих структур.

* * * 17:16

Заместитель исполнительного секретаря Партии Ени Азербайджан (ЙАП), депутат парламента Сиявуш Новрузов призвал освободить всех политзаключенных и тем самым положить конец критике и недовольству международных организаций в адрес аербайджанской власти. Как сообщает газета «Ени Мусават», об этом Сиявуш Новрузов заявил, комментируя ожидаемый акт об амнистии.

«Этот акт об амнистии должен, в первую очередь, распространиться на тех, кто сражался за территориальную целостность нашей страны. Во-вторых, он может быть применен к женщинам, чей возраст превышает 60 лет или на попечении у которых находятся малолетние дети.

В категорию могут быть включены мужчины старше 70 лет и верующие, которые не присоединялись к радикальным течениям. Кроме того, есть молодые люди, которые попали под влияние различных радикальных оппозиционных структур и международных организаций и по незнанию совершили преступления.  Считаю, что они также должны быть учтены», - сказал он.

14284 просмотров