Армен Джигарханян: «Доверять надо только себе!» видео

Отдел информации

Народный артист СССР Армен Джигарханян снова вышел в Московский драматический театр, несмотря на скандалы, связанные с недавним разводом. Сейчас он занят в постановках новых спектаклей. О своих творческих планах и самочувствии актер рассказал в интервью телеканалу Москва 24. Джигарханян заявил, что чувствует себя хорошо, для своих 80 лет, и похвалил своих лечащих врачей. Актер отметил, что с нетерпением ждет нового спектакля, который предстоит поставить. Его будущую премьеру он сравнивает с рождением ребенка.

«Это великая пьеса Булгакова «Мольер»! И мы его хотим поставить! Я там играл, в театре Ленком играл еще, поэтому это для меня великая литература, не хуже Шекспира!» – пояснил Армен Джигарханян. 

Что касается личных сложностей, то артист пояснил, что сделал выводы из своего опыта: доверять нужно только себе. Но и такой подход не всегда может оградить от трагических ошибок, добавил он.

31 января суд отклонил апелляцию Виталины Цымбалюк-Романовской и расторг ее брак с Арменом Джигарханяном. В тот же день народный артист попал в больницу, уже второй раз за месяц. Адвокаты Джигарханяна объяснили госпитализацию недолеченной пневмонией.

6542 просмотров