Наркодиспансер в Баку сгорел дотла: 25 погибших и раненые Обновлено 13:16; фото; видео

Отдел информации

При пожаре в Республиканском наркологическом центре в Баку погибли 25 человек, говорится в совместном заявлении Генпрокуратуры, МЧС, Минздрава и МВД.

Сообщается, что в результате принятых оперативных мер были спасены 30 человек из находящихся в корпусе 55 человек, трое из них были госпитализированы в

Республиканский токсикологический центр Министерства здравоохранения.

Пожар был потушен в 08:30. Во время обследования места возгорания были обнаружены тела 25 погибших.

*      *      * 11:14

В результате пожара в Республиканском наркологическом центре в Баку погибли 24 человека, говорится в совместном заявлении МВД, Генпрокуратуры, Минздрава и МЧС Азербайджана.

Удалось спасти 31 человека из 55 находившихся в корпусе наркоцентра во время пожара. Трое из них размещены в Республиканском токсикологическом центре.

* * * 10:29

Как сообщает корреспондент haqqin.az, на место происшествия прибыли министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров, министр внутренних дел Рамиль Усубов, первый заместитель генпрокурора Рустам Усубов, вице-премьер, глава Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков Али Гасанов, мэр Баку Гаджибала Абуталыбов, а также глава Исполнительной власти Хатаинского района Разим Мамедов.

В настоящее время официальной информации о числе погибших нет.

* * * 10:10

Пожар в Республиканском наркологическом центре в Баку потушен. Информацию об этом распространило МЧС.

* * * 09:40

В Баку в здании Республиканского наркологического центра произошел пожар, сообщает сайт МЧС.

Согласно информации, на место происшествия привлечены спасательные силы Государственной службы пожарной охраны и Службы спасения особого риска МЧС. Здесь же находятся заместитель министра ЧС генерал-лейтенант Этибар Мирзоев, а также начальник Службы госпожнадзора генерал-майор Физули Асадов.

Из горящего корпуса диспансера эвакуированы более 30 пациентов. Об этом корреспонденту haqqin.az сообщили в пресс-службе Минздрава. По сообщению, трое пострадавших госпитализированы в Токсикологический центр, остальные - в городскую клиническую больницу №3. Из горящего корпуса также извлечено тело погибшего пациента. Есть вероятность увеличения количества погибших.

25590 просмотров