Заводы, газеты, пароходы Гюльтекин Гаджибейли (в девичестве Гаджиева)

Отдел информации

Экс-лидер фронтистской молодежи, политзаключенный и один из приближенных в прошлом лидера нацдеков Али Керимли – Руслан Баширли выступил с новым сенсационным заявлением, в котором обнародовал весь реестр недвижимости одного из рьяных сторонников партии власти в прошлом, экс-соратницы Ильхама Алиева, а ныне новоявленной народу диссидентши – Гюльтекин Гаджибейли (в девичестве Гаджиева).

Руслан Баширли

Несколько недель назад Р.Баширли обнародовал список недвижимости, однако - без документального подтверждения озвученных фактов. Виллы, квартиры, земельные участки… Судьба улыбнулась застенчивой, молодой и симпатичной Гюльтекин, обворожившей олигархов и министров своей чудной геранбойской улыбкой. Спрашивается – откуда у смертного депутата такие сила и мощь? Ведь живут депутаты лишь на одну крохотную зарплату, а бизнесом заниматься им запрещает закон! Но вот Гюльтекин стала владелицей фантастической недвижимости, и ей может позавидовать самый крутой бизнесмен в нашей стране.

Но сразу же после громкого заявления политзека Руслана Баширли Гюльтекин Гаджибейли с настойчивостью, достойной лучшего применения, в категорической форме опровергла достоверность фактов, представленных оппозиционером.

А вот Руслан Баширли пошел еще дальше. Он полностью изобличил ложь экс-депутата. Р.Баширли, опубликовав все купчие на собственность, которую Гюльтекин оформила на себя, отца – Юниса Гаджиева, брата – Рауфа и сестру - Айтен.

Скажем большее, к сожалению, Гюльтекин не является наследницей богатств бакинских нефтепромышленников первого и второго нефтяных бумов. Ее отец, Юнис Гаджиев, – сирый рядовой провинциальный корреспондент из забытой геранбойской газеты. А мать – обычная гувернантка. То есть депутат априори не могла получить в наследство столько денег, чтобы приобрести недвижимость, поражающую воображение большей части нашей страны. Нам такое и не снилось!

Гюльтекин с мамой-гувернанткой

Итак, вот они заводы, пароходы и газеты мадам Гаджибейли (в девичестве Гаджиевой):

1) земельный участок в Хырдалане, площадью в 60 соток;

2) земельный участок в селе Горадиль, площадью в 30 соток;

3) три земельных участка в селе Мехтиабад, каждый площадью в четыре сотки;

4) земельный участок в селе Мехтиабад, площадью в шесть соток;

5) земельный участок в селе Галебугурд в Шемахинском районе, площадью в 12 соток;

6) офис на улице Шейха Шамиля в Сабаильском районе;

7) квартира на улице Диляры Алиевой, 251А, в Насиминском районе Баку, площадью в 178,18 кв. метров;

8) квартира на улице Диляры Алиевой, 251А, в Насиминском районе Баку, площадью в 179,14 кв. метров;

9) квартира на проспекте Иншаатчилар, 12/16, в Ясамальском районе Баку, площадью в 63,3 кв. метров;

10) квартира на улице Мехти Гусейна, 61, в Сабаильском районе Баку;

11) квартира на улице Самеда Вургуна, 92А, в Насиминском районе Баку.

16743 просмотров