Эльдар Гаджиев рассказал об изменениях в Buta Airways

Отдел информации

Национальный авиаперевозчик Азербайджана и Ассоциация туризма Азербайджана (AZTA) провели совместную встречу с официальными партнерами и агентами авиакомпании AZAL. Об этом сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу ЗАО «Азербайджанские авиалинии».

Эльдар Гаджиев и Нахид Багиров

На встрече вице-президент ЗАО «Азербайджанские Авиалинии», исполнительный директор пассажирской авиакомпании AZAL Эльдар Гаджиев рассказал о важных изменениях и нововведениях в правилах авиакомпании, в том числе первого национального лоукостера Buta Airways. Речь идет о введении новых маршрутов и направлений, а также усовершенствовании качества и уровня услуг.

На встрече были выслушаны пожелания и предложения туристических компаний и агентств по продажам, обсуждены перспективы сотрудничества с Ассоциаций туризма Азербайджана.

По итогам плодотворной встречи AZAL наградил наиболее активных партнеров и агентов, а пятерке лидирующих туристических агентов были вручены именные сертификаты. Было отмечено, что подобные встречи впредь будут носить регулярный характер.

6916 просмотров