Публицист Лилиан Карапетян: «Мне лично Карабах не нужен»

Отдел Армении

В армянском сегменте интернета идет бурное обсуждение митингов оппозиции. Пользователи соцсетей ставят самые нелицеприятные коменты о правящем режиме армянского государства, жестко обвиняя в критическом социально-экономическом положении в стране лично Сержа Саргсяна и весь его карабахский клан.

Публицист Лилиан Карапетян пишет в Facebook: «Мы устали от правления теперь уже бывшего президента Армении - Саргсяна. Он ничего не делал для нас. Он только грабил народ, а теперь ещё  хочет стать премьер-министром. Это скользкий и опасный человек».

Карапетян утверждает, что армянский народ стал заложником карабахской авантюры.

«Мне по... чей Карабах - наш или азербайджанский. В гробу я их всех видела, мне лично Карабах не нужен. Ясно. Пускай свой Карабах в ... сунут".

Она даже призывает украинских активистов прийти на помощь армянам: «Здорово было бы, если бы украинские ребята приехали к нам и устроили у нас армянский майдан. Почему в Украине смогли свергнуть вора, а в Армении нет? Если соберутся массы, то сметут Сержа и его воровскую банду.. Ни карабахский клан, ни кремлевский не поможет.. Серж хочет быть богом.. Но те, кто высоко взлетают, потом низко падают!»

11898 просмотров