По приказу чиновников он избил инвалида Карабахской войны видео; обновлено 19:25

Отдел информации

Стала известна личность одного из тех, кто накануне избил инвалида Карабахской войны - Фуада Акперова. Пострадавший обратился в редакцию haqqin.az и представил фотографию одного из напавших на него. Фото нападавшего инвалид снял на свой мобильный телефон.

По слова Фуада Акперова, инцидент произошел внезапно, и он не ожидал нападения.

«Я жил в этом доме с 2014 года, и все документы на эту жилплощадь у меня в порядке, в том числе и купчая на дом. Я увидел в окно, что к дому подъехал бульдозер и подошла группа молодых людей. Он сказали мне, что или я заплачу за дом, или же они его снесут. Я им ответил, что, во-первых, у меня нет денег на взятку, а во-вторых, что я живу в этом доме абсолютно законно. Они не обратили на мои слова и документы никакого внимания и избили меня на глазах моих детей», - сказал Фуад Акперов корреспонденту haqqin.az.

Инвалид говорит, что знает всех напавших на него. Фуад Акперов говорит, что сжег свой дом в знак протеста против чиновничьего произвола. Он также сказал, что обратился в больницу, где врачи зафиксировали нанесение ему побоев.

*  *  * 15:16

Накануне в Апшеронском районе инвалид Карабахской войны Фуад Акперов в знак протеста против произвола главы Исполнительной власти района Ирады Гюльмамедовой сжег свой дом. Об этом сообщает haqqin.az со ссылкой на видеообращение самого Фуада Акперова по интернет-каналу youtube.

По словам Ф.Акперова, его избили люди главы Исполнительной власти за отказал заплатить взятку. «Государство мне выдало купчую на право владения этим домом. Почему я должен им платить? Я получаю пенсию в размере 214 манатов. Я отказался, и тогда группа близких к главе района людей во главе с человеком по имени Баба зверски избили меня. И все это произошло на глазах сотрудников полиции. Я не буду им платить. А свой протест я смогу выразить лишь тем, что сожгу свой дом», - сказал в своем видеообращении инвалид Карабахской войны Фуад Акперов, после чего он действительно сжег свой дом.

26613 просмотров