Как братья Зульфугарлы предали адвоката Аслана Исмаилова

Отдел информации

Известный адвокат Аслан Исмаилов рассказал о том, как бывшие олигархи братья Зульфугарлы предали его. Заявление адвоката размещено на его собственной странице в соцсети Фейсбук.

Напомним, что братья Зульфугарлы вновь ворвались в информационную повестку страны митингом рабочих на принадлежащем им заводе Bakı İnşaat Sənayəsi. Судебные исполнители явились на завод с целью исполнения решения Верховного суда страны и проведения описи имущества. Их встретили организованным выступлением оппозиционной толпы.

Адвокат Аслан Исмаилов долгие годы защищал интересы братьев Зульфугаровых в азербайджанских судах. Однако сейчас, не скрывая обиды на своих бывших подзащитных, Аслан Исмаилов утверждает, что никаких связей с ними у него уже нет.

«После того, как в 2013 году меня исключили из адвокатуры, братья Зульфугарлы отказались от моих юридических услуг. Несмотря на то, что я добился выплаты компенсаций за один из отнятых у них заводов, я не смог добиться возвращения заводов Bakıpoladtökmə и Elektroştamp», - пишет Аслан Исмаилов.

После этого, по словам Аслана Исмаилова, он на протяжении минимум трех лет не имел никаких контактов с братьями Зульфугарлы.

4471 просмотров