Вратарь московского «Спартака» и его жена в восторге от Баку фото

Отдел спорта

Голкипер московского футбольного клуба «Спартак» Артем Ребров вместе со своей супругой Екатериной прибыли на отдых в Баку.

В Азербайджане Артема и Катю встретили местные фанаты «Спартака». Как выяснилось, в Баку существует фан-группа знаменитого московского клуба. Ребята пригласили гостей на чай, преподнесли местные сувениры.

«В любой части России есть люди, для которых «Спартак» (Москва) не просто название, а важная часть их жизни, - написал в своем инстаграме 34-летний голкипер. - Они организовывают встречи, фан-клубы, смотрят вместе игры и принимают активное участие в поддержке команды в своем регионе. Но для меня было неожиданно и приятно, когда уже в Баку нас с Катей пригласили на встречу ребята фан-клуба «Спартака». Мы знали, что они принимают активное участие в медийном пространстве, снимая различные ролики и поддерживая клуб на протяжении всего футбольного сезона. Встреча и общение получились очень теплыми. Спасибо за то, что вы с нами и всем сердцем и душой любите «Спартак». Развивайтесь, рассказывайте молодым поколениям об истории «Спартака», и будем надеяться, что не только в Баку, но и в других городах всего мира существуют подобные фан-клубы. Отдельный поклон за подарки».

Также московские гости посетили Янардаг. «Баку завораживает не меньше, чем никогда не гаснущее пламя Янардаг», - написал Артем.

Супругам было организована экскурсия и по другим достопримечательностям Баку. «Безумно красивый город и люди», - отметила Екатерина.

Также они познакомились с известным азербайджанским художником Али Шамси и посетили его мастерскую в «Ичеришехер».

«Познакомились с Али Шамси, с его работами, с его миром и его домом, выступили в роли моделей под его руководством, - пишет супруга голкипера. - Это - просто удивительно неземной человек, глубокий мир и мировоззрение».

Отметим, что Артем Ребров в составе «Спартака» стал чемпионом России сезона 2016/17. В победном для команды чемпионате он сыграл 28 игр из 30-ти. Есть опыт выступления в матчах основных стадий Лиги чемпионов и Лиги Европы. Также в активе Реброва одна игра за сборную России.

8967 просмотров