Братья Ибрагимовы наводят страх на украинский город

В Днепре участились случаи рейдерских захватов недвижимого имущества и привлекательных земельных участков, пишут украинские СМИ.

Как отмечают местные жители, в рейдерстве достаточно часто видится участие братьев - Ибрагимова Фируза Ибрагима оглы, Ибрагимова Шахина Ибрагим оглы и других связанных с ними лиц. При этом схемы и способы «отжима» имущества имеют явно криминальный оттенок, как и участники таких действий.

При этом сообщается, что азербайджанская община пытается защитить братьев Ибрагимовых, проводя общественные акции. Так, во вторник, 15 мая, под стенами апелляционного суда Днепра прошел митинг азербайджанской общины. Последние возмущены тем, что азербайджанцам, которые живут в Украине более 40 лет, не позволяют развивать бизнес в Днепре. Акция проходила при рассмотрении в суде дела по данному инциденту.

Как свидетельствуют члены общины, в свое время Ибрагимов Фируз Ибрагимов оглы вместе с братом поспешно покинули территорию Азербайджана, где имели проблемы с правоохранительными органами и до сих пор въезд в эту страну им «заказан». Поэтому они решили «строить» свой бизнес в Украине.

8650 просмотров