«Азербайджан скапливает войска у Агдама и Физули» карабахские сепаратисты бьют тревогу

Отдел информации

«Азербайджанская сторона скапливает силы почти по всей протяженности линии соприкосновения, развертывая в приграничных районах подразделения, место постоянного развертывания которых находится в глубине территории Азербайджана. С апреля 2016 года подобного не наблюдалось».

С таким заявлением, как сообщает армянская служба «Радио Свобода», выступило вначале  командование оккупационной армии, расположенной в Карабахе, а затем один из лидеров оккупационного режима - замглавы администрации сепаратистского режима Давид Бабаян.

солдаты азербайджанской армии

«С апреля Азербайджан скапливал силы почти по всей протяженности границы и разместил в приграничных районах подразделения, место постоянной дислокации которых находится в глубине территории Азербайджана. И в последние несколько дней это передвижение подразделений вообще активизировалось», - заявляет Бабаян вслед за официальным сообщением Минобороны Армении.

«Речь идет о различных подразделениях, место дислокации которых расположено, скажем, в Баку, Шамахе и разных других местах, то есть в глубине Азербайджана, которые не расположены в приграничных районах. Подразделения из глубины выдвигаются на передовую», - добавил Д.Бабаян.

По словам сепаратистов, азербайджанские войска скапливаются в агдамском и физулинском направлениях.

26229 просмотров