Мадат Гулиев, Рамиль Усубов и Закир Гаралов выехали в Гянджу Идут аресты

По делу о беспорядках в Гяндже арестованы 9 человек. Об этом говорится в совместном заявлении Генпрокуратуры, МВД и СГБ.

Согласно информации, по поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева сегодня начальник Службы Государственной безопасности Мадат Гулиев, глава МВД Рамиль Усубов и генпрокурор Закир Гаралов отправились в Гянджу, где провели расширенное совещание с руководством и членами следственно-оперативной группы, созданной в связи с произошедшими событиями.

Было доложено о задержании и аресте 9 человек, участвовавших в кровавом преступлении, жертвами которого стали двое полицейских.

Руководители госструктур дали дополнительные поручения в связи интенсивным ведением следственных мероприятий по поимке и задержанию других участников преступления.

После совещания начальник СГБ Мадат Гулиев, глава МВД Рамиль Усубов и генпрокурор Закир Гаралов приняли участие в поминальной церемонии по погибшим 10 июля во время предотвращения грубого нарушения общественного порядка в Гяндже религиозными радикалами полковнику полиции Ильгару Балакишиеву и полковник-лейтенанту Самеду Аббасову.

От имени главы государства они выразили соболезнования семьям и близким сотрудников полиции.

17360 просмотров