Гурбан Гурбанов: «Все усилия направлены на поиск форварда для «Карабаха»

Отдел спорта

Главный тренер сборной Азербайджана и футбольного клуба «Карабах» Гурбан Гурбанов приехал в Габалу, чтобы воочию понаблюдать за игроками национальной команды, выступающими за габалинский клуб в матче Лиги Европы с люксембургским «Прогресом», передает корреспондент haqqin.az из Габалы.

Беседа с Гурбановым состоялась в перерыве еврокубковой встречи, когда счет 0:0. В первую очередь главный тренер ответил на вопросы о вчерашней выездной победе «Карабаха» над словенской «Олимпией» (1:0).

«У «Олимпии» очень хорошая команда. Еще никогда в 1-м раунде у нас в соперниках не было такого организованного соперника. Была очень сложная игра. У них есть индивидуально сильные футболисты. У «Олимпии» есть свой стиль. А нам надо работать, чтобы прибавлять. Спасибо футболистам, что они боролись, как могли.

Доволен тем желанием, которое показали наши новички. Но по игре есть недостатки. Нужно несколько игр, чтобы адаптироваться. Физически они пока не совсем готовы, однако их профессионализм на высоком уровне.

Сейчас все наши усилия направлены на поиск нападающего. Было 3-4 варианта, но все сорвались. Поиски продолжаются. Возьмем кого-то. Может, завтра, а может, через месяц.

Я приехал в Габалу, чтобы вживую посмотреть за некоторыми игроками «Габалы». Приехал поболеть за «Габалу».

2245 просмотров