Тренер «Габалы» извинился за провал команды «Мы поднимемся…»

Отдел спорта

Главный тренер «Габалы» Санан Гурбанов прокомментировал домашнее поражение команды от люксембуржского «Прогреса» (0:2) в матче Лиги Европы, передает корреспондент haqqin.az из Габалы.

«Извиняюсь перед болельщиками, - говорит Гурбанов на пресс-конференции. - Мы сыграли в недостойный для «Габалы» футбол. Допустили ошибки. Во второй игре сыграем лучше. Нет ничего непоправимого. Очень тяжелое поражение, но мы поднимемся после такого проигрыша. Если нам на своем поле забили два гола, то и мы постараемся забить в гостях.

Соперник сыграл закрыто. Мы играли немного осторожно. Хотели играть дисциплинированно и на скорости. Но темпа у нас не было. Не смогли реализовать задуманное.

В перерыве сделали коррективы, ждали исправления ситуации. Не получилось. Эта игра дала нам много информации перед ответной встречей. У нас было много потерь. Нельзя терять мяч, играя против закрытой команды. Пропустили на пустом месте. Обещаю, что во второй встрече сыграем лучше».

Главный тренер «Прогреса» Паоло Амодио:

«Мы заслужили победу. На протяжении всего матча моя команда играла лучше. Играли закрыто, ждали своего шанса. Нам повезло. У «Габалы» было два-три момента, но не повезло. Удача сопутствовала нам.

Мы приехали подготовленными. Изучили «Габалу». Теперь будем готовиться к ответной игре. У нас, и у «Габалы» будет неделя на подготовку.

Пока не могу сказать, что мы уже во 2-м раунде. Мы знаем силу «Габалу». Второй матч начнется со счета 0:0».

2700 просмотров