В Гяндже пройдет марш против террора и в поддержку президента

Компания Altesgroup совместно с представителями общественности, деятелями культуры и всеми небезразличным гражданами страны планируют провести акцию солидарности «Мы с вами! Мы против террора!».

Как заявил haqqin.az глава Altesgroup, председатель территориальной ячейки YAP по Ясамальского району Рустам Абдуллаев 19 июля они намерены провести шествие в город Гянджу, чтобы выразить солидарность президенту страны и общественности города.

"Целью акции является привлечение внимания общественности к проблеме терроризма. Нам хочется донести до каждого мысль, что чужого горя не бывает, что терроризм может коснуться каждого. Необходимо об этом помнить и хранить память о людях, ставших жертвами террористов.

Присоединиться к акции солидарности «Мы с вами, господин президент!» смогут все желающие. Вся страна с болью следила за хроникой трагических событий. Вся страна страдала, видя муки тех, кто оказался в эпицентре событий 3 июля. И этой акцией мы хотим, чтобы был услышан голос каждого, кто не приемлет террор и насилие", - сказал он.

6028 просмотров