В Баку женщина выбросилась с 17-го этажа видео; обновлено 17:34

Как заявили корреспонденту haqqin.az в Ясамальской районной прокуратуре, проживавшая по адресу: Ясамальский район, улица 5-й Ясамал, дом 1 Наргиз Велиева, 2000 года рождения, покончила с собой, выбросившись с 17-го этажа дома 24B, расположенного в этом же районе по улице А.Ахмедова.

В связи с произошедшим прокуратура Ясамальского района возбудила уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса, ведется следствие.

*** 16:19

В расследовании по факту гибели в Баку 18-летней девушки, которая, предположительно, выбросилась с 17-го этажа, появились новые детали, пишет Sputnik Азербайджан со ссылкой на прокуратуру Ясамальского района.

Согласно информации, следователи пока не торопятся заявлять, что имеет место самоубийство. По полученным данным, погибшая — 18-летняя Наргиз Велиева не проживала по указанному адресу. В квартире она находилась не одна. В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению человека, который был вместе с Велиевой незадолго до ее смерти. Не исключено, что Велиеву могли и вытолкнуть.

Расследование в связи с произошедшим продолжается.

*** 12:44

В социальных сетях распространились видеокадры самоубийства молодой женщины в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.

Согласно информации, суицид произошел сегодня в утренние часы в здании, принадлежащем строительной компании ЖСК Şərur. По словам соседей, со вчерашней ночи в одной из квартир дома доносился женский плач.

"Еще было слышно, как в квартире разгорелся скандал. Потом вдруг послышался страшный грохот. Кто-то бросился вниз", — рассказали соседи.

По их словам, женщина выбросилась из окна 17-го этажа. Погибшая была в нижнем белье, соседи накрыли ее одеялом.

Через какое-то время пришла мать погибшей. "Она с удивлением спрашивала: "Что это за место, что здесь делала моя дочь?" Это была страшная картина", — рассказали соседи, которые сняли все произошедшее на видеокамеру.

19275 просмотров