Переговоры Ильхама Алиева и Эмомали Рахмона в Баку фото; обновлено 11:55

После церемонии подписания документов в Баку президенты Азербайджана и Таджикистана - Ильхам Алиев и Эмомали Рахмон выступили с заявлениями для прессы, сообщает АзерТАдж.

*  *  * 11:38

По завершении встречи в расширенном составе состоялась церемония подписания документов с участием президентов Ильхама Алиева и Эмомали Рахмона, сообщает АзерТАдж.

*  *  *  10:14

По завершении встречи один на один состоялись переговоры президентов Азербайджана и Таджикистана - Ильхама Алиева и Эмомали Рахмона в расширенном составе с участием делегаций, сообщает АзерТАдж.

Президенты выступили на встрече.

*  *  * 10:00

Состоялась церемония официальной встречи президента Таджикистана Эмомали Рахмона, прибывшего с официальным визитом в Азербайджан. На площади, где развевались государственные флаги двух стран, в честь таджикского президента был выстроен почетный караул, сообщает АзерТАдж.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретил Эмомали Рахмона. Затем оба президента обошли строй почетного караула.

Прозвучали государственные гимны двух стран. Представители государства и правительства Азербайджана были представлены Эмомали Рахмону, члены таджикской делегации – Ильхаму Алиеву.

По окончании церемонии официальной встречи состоялась встреча один на один президентов Азербайджана и Таджикистана - Ильхама Алиева и Эмомали Рахмона.

6136 просмотров