В Гяндже мужчина застрелил жену и тестя Обновлено 12:27

Убивший в Гяндже супругу и тестя мужчина задержан. Об этом сообщили в Гянджинской городской прокуратуре. 

Отмечается, что 18 августа в 01:00 житель Дашкесанского села Хобшулаг Масим Мамедов 1990 г.р. на почве семейно-бытового конфликта в целях умышленного убийства тестя Намика Акперова и супруги Илахи Акперовой пришел в их квартиру в городе Гянджа, и, убив выстрелом из огнестрельного оружия отца и дочь, скрылся с места преступления на собственном автомобиле. 

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 120.2.7 УК.

В результате незамедлительных оперативных следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников полиции и прокуратуры подозреваемый М.Мамедов был задержан в доме родителей в Дашкесанском районе, где скрывался, и передан следствию. 

Во время задержания было также изъято охотничье ружье. 

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются. 

*  *  *  10:07

В городе Гянджа отец и дочь убиты из огнестрельного оружия. Как сообщает Report, инцидент произошел на ул. Багманлар, дом 1.

Мамедов Масим (1990 г.р.) пришел в дом своего тестя Акберова Намига Раджаб оглы, где находилась также его жена Акберова Илаха Намиг гызы (1991 г.р.). Открыв по ним огонь из огнестрельного оружия, М.Мамедов убил их. От разбитых оконных стекол ранения получила также его теща Акберова Арзу Зафар гызы (1969 г.р.). Женщина немедленно была помещена в больницу.

Сообщается, что М.Мамедов скрылся с места преступления. В настоящее время осуществляются оперативно-розыскные мероприятия в направлении его поимки. 

По предварительной информации, накануне М.Мамедов и И.Акберова находились в процессе развода. Однако назначенный судебный процесс был отложен. Убитый Намиг Акберов был врачом.

По факту в Гянджинской городской прокуратуре ведется расследование.

7777 просмотров