Футболисты сборной Азербайджана о ничьей на Мальте «Все еще в наших руках»

Отдел спорта

Футболист сборной Азербайджана Максим Медведев прокомментировал ничью в матче Мальта – Азербайджан (1:1), передает корреспондент haqqin.az c островного государства.

«Игра пошла не так, как мы хотели. Мы приехали на Мальту за победой, но получили пенальти в свои ворота. Проигрывали, затем смогли сравнять. У нас было время, чтобы забить еще. Если бы играли в нападении агрессивнее, то, наверное, победили бы. Не хватило одного гола. Впереди еще есть игры. Можем догнать и обогнать соперников.

Команда была беззубой? Да, мы не забили. Но этот вопрос лучше адресовать главному тренеру. Я - игрок, не могу об этом судить.

Думаю, мы сильнее Мальты. Они валялись на поле, тянули время. Психологически это влияло на нас.

Косово выиграла сегодня у Фарерских островов, но у нас еще будет с ними очный матч. Все в наших руках».

Рамиль Шейдаев, вышедший на замену во втором тайме, также высказал свое мнение о прошедшей игре:

«Сыграли 1:1, результатом недовольны. В принципе, ничем не довольны. Главный тренер, выпуская меня, сказал, что надо забить. Что говорил Гурбан Гурбанов после игры в раздевалке? Это секрет. Косово сегодня победило, и нам тоже надо побеждать. Надеюсь, что в следующих играх будем выигрывать».

По мнению Джавида Имамвердиева, сборная Азербайджана заслуживала победы.

«Игра получилась напряженной, сделали все, что могли. Очень хотели победить. В чем причина неудачи? Такой особой причины нет. Моменты были, но забить не смогли. До игры у всех футболистов было большое желание победить. Очень хорошо подготовились. Заслуживали победы, однако не удалось выиграть».

3452 просмотров