Экс-президент Аяз Муталибов выразил благодарность президенту Ильхаму Алиеву эксклюзив

Отдел информации

Экс-президент Аяз Муталибов благодарит главу государства Ильхама Алиева за оперативное вмешательство в ситуацию с незаконной приватизацией фойе в жилом здании, в котором он проживает. Об этом экс-президент заявил haqqin.az.

Муталибов отметил, что он очень доволен отношением президента к этой проблеме и выражает ему благодарность от себя лично и своих соседей.

"Знаете, то беззаконие, которое натворила эта строительная компания, не влезает ни в какие рамки. Хорошо, что государственные органы вовремя вмешались и не дали этой компании продолжать творить беспредел. Оперативное вмешательство главы нашего государства еще раз наглядно показало, что он не безразличен к проблемам своих граждан. Еще раз через ваш сайт хочу выразить господину президенту свою благодарность", - отметил он.

Аяз Муталибов сидит в фойе дома, в котором он проживает

Напомним, накануне haqqin.az опубликовал обращение экс-президента А.Муталибова, журналиста Шаина Гаджиева и других жильцов здания по улице Г.Халилова, 5, о незаконности мер госорганов, выдавших купчую на фойе дома.

По поручению президента Азербайджана были приняты меры в связи с заявлением А.Муталибова.

По результатам проверки заявления Прокуратура Азербайджанской Республики инициировала мероприятия с целью наложения ареста на соответствующее имущество Tapet Oil Gas Co LTD в здании по улице Гурбана Халилова, 5.

11212 просмотров