Ильхам и Мехрибан Алиевы в Губе фото, обновлено 13:32

В Губе состоялось открытие производственного комплекса ABAD Factory. Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии комплекса, сообщает АзерТАдж.

Глава государства и его супруга разрезали ленту, символизирующую открытие комплекса, ознакомились с созданными здесь условиями.

В Губе также был сдан в эксплуатацию завод по производству сельскохозяйственной продукции ООО «Губаэкоаграр». В его открытии приняли участие президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева. Глава государства ввел завод в действие.

*  *  * 13:17

Состоялось открытие Губинской районной центральной больницы, в котором приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева, сообщает АзерТАдж.

Глава государства и его супруга разрезали ленту в знак официального открытия больницы. Ознакомившись с созданными в больнице условиями, президент Ильхам Алиев встретился с коллективом медучреждения.

В Губа также состоялось открытие детского сада-яслей «Гюнеш» на 100 мест.

Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в его открытии.

Глава государства и его супруга разрезали ленту в знак официального открытия детсада-яслей.

*  *  * 12:17

Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились в Губе с саженцевым предприятием Научно-исследовательского института плодоводства и чаеводства Министерства сельского хозяйства, сообщает АзерТАдж.

Глава государства и первая леди поинтересовались условиями, созданными в капитально отремонтированном здании НИИ.

*  *  *  11:17

В Губинском районе сдана в эксплуатацию автомобильная дорога Идрисгышлаг - Гасымгышлаг - Хасполад - Заргава - Асперести - Чайгышлаг, сообщает АзерТАдж.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии дороги протяженностью 33 километра, соединяющей 11 населенных пунктов.

Глава государства разрезал ленту в знак официального открытия дороги.

*  *  * 11:00

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева сегодня приняли участие в открытии парка ветряной энергии «Ени Яшма» мощностью 50 MВт на территории поселков Ени Яшма и Шурабад Хызынского района, сообщает АзерТАдж.

Глава государства разрезал ленту в знак официального открытия парка ветряной энергии.

Также в рамках поездки в Губинский район президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительных работ на автомобильной дороге Баку - Губа - госграница России.

9212 просмотров