На Баилово вновь активизировался оползень Обновлено 13:55

В ходе мониторинга в начале октября на правой стороне дороги Бадамдар - «20-й участок», где произошел оползень в прошлом году, были выявлены новые трещины и разрывы, сказал начальник экспедиции геологического планирования Национальной геолого-разведывательной службы Минэкологии и природных ресурсов Азиз Гаралов.

Специалист отметил, что сегодня на территорию прибыли представители ряда государственных органов во главе с вице-премьером Гаджибалой Абуталыбовым.

«Отчет, подготовленный Министерством экологии и природных ресурсов по этой территории, будет представлен государственным органам», - сказал Гаралов.

В свою очередь Бакинское транспортное агентство сообщает, что на Бадамдарском шоссе ограничено движение транспортных средств.

Временно изменен маршрут движения автобусов №№ 53 и 205. Автобусы, работающие по этому маршруту, используют альтернативные дороги для въезда на территорию «20-го участка». Изменения в маршруте транспорта останутся в силе до восстановления транспортного движения на Бадамдарском шоссе.

*  *  *  12:53

В Баку на Баилово - по дороге к  поселку «20 участок» активизировался оползневый процесс, в связи с чем с сегодняшнего дня ограничено движение транспорта на дороге Бадамдар - «20 участок». Об этом журналистам сообщил начальник экспедиции геологического планирования Национальной геолого-разведывательной службы Министерства экологии и природных ресурсов Азиз Гаралов.

3193 просмотров