Азербайджано-германский бизнес-форум при поддержке Bakcell

Первый оператор мобильной связи и провайдер самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell стала спонсором Азербайджано-германского бизнес-форума 2018 по энергетике и информационно-коммуникационным технологиям, проведенного в Баку 9 октября 2018 года.

Форум, на котором обсуждались реформы и перспективы партнерских отношений в секторе энергетики и ИКТ, был организован Германо-Азербайджанской торгово-промышленной палатой совместно с Восточно-Европейской ассоциацией немецкого бизнеса (Ost-Ausschuss – Osteuropaverein der Deutschen Wirtschaft e.V.). Цель форума - представить проекты, предложения и потребности немецких и азербайджанских компаний в секторе энергетики и ИКТ, определить текущие возможности для сотрудничества в соответствующих отраслях.

В мероприятии приняли участие высокопоставленные представители правительства и деловых кругов Азербайджана, а также посольства ФРГ в Азербайджане и ведущих германских компаний. Гости приняли участие в панельных дискуссиях на такие темы, как «Инновации в энергетическом секторе» и «ИКТ как движущая сила для экономических реформ».

Bakcell является членом Германо-Азербайджанской торговой палаты (AHK Azerbaijan) с 2018 года и активно поддерживает мероприятия и инициативы палаты, направленные на стимулирование сотрудничества и партнерства, а также развитие общей бизнес-среды в Азербайджане.

Bakcell уже более 20 лет успешно работает на азербайджанском рынке и в настоящее время предоставляет телекоммуникационные услуги самого высокого качества более 3 500 корпоративным клиентам, представляющим самые разные сферы деятельности. Являясь крупнейшим поставщиком корпоративных телекоммуникационных услуг во многих секторах экономики, компания предоставляет телекоммуникационные решения самого высокого качества для местных и международных компаний, работающих на азербайджанском рынке.

Команда профессионалов Bakcell готова в любой момент предоставить индивидуальную помощь компаниям, государственным структурам и другим организациям по вопросам, касающимся мобильной связи. Bakcell помогает корпоративным клиентам более эффективно работать и взаимодействовать со своими партнерами и клиентами, предоставляя им надежные и безопасные телекоммуникационные услуги, таким образом внося свой вклад в развитие экономики и бизнес-сектора страны.

451 просмотров