Азербайджанец и украинец попались на разбое

Отдел информации

В селе Пшеничное Киевской области неизвестные ограбили 35-летнего мужчину, после чего вытолкали его из машины и скрылись. Об этом сообщили «Судебно-юридической газете» в пресс-службе Нацполиции области, передает haqqin.az.

«В 17:40 мужчина позвонил в полицию и рассказал, что автостопом пытался доехать в Херсонскую область. Он остановил попутную машину Mitsubishi в Киеве», - говорится в сообщении полиции.

Однако чуть позже на трассе Киев – Одесса, около села Пшеничное, водитель и пассажир авто принялись угрожать мужчине пистолетом. У своей жертвы злоумышленники отобрали 50 евро, 4500 гривен, кольцо, рюкзак, мобильный телефон, одежду и продукты питания. После этого пострадавшего высадили и скрылись в неизвестном направлении.

Правоохранителями был объявлен план «Перехват». Были задержаны грабители на одной из улиц столицы. Злоумышленниками оказались 37-летний гражданин Азербайджана и 20-летний житель Львовской области. Машина, на которой ехали мужчины, помещена на штрафплощадку.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 187 («Разбой») Уголовного кодекса Украины. Мужчины находятся в изоляторе временного содержания», - сказано в сообщении.

1893 просмотров