Межбанк упростил выдачу кредитов препринимателям

Международный банк Азербайджана, всегда поддерживающий развитие реального сектора экономики, помимо финансирования крупных корпоративных проектов, также упростил условия выдачи кредитов малому и среднему предпринимательству (МСП), расширив тем самым его представителям доступ к финансам.

Как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели теперь смогут получить кредиты  в МБА для финансирования МСП-проектов на более выгодных условиях. 

Максимальная сумма: 5 000 000 AZN (или в эквиваленте этой суммы в USD/EUR)

Процентная ставка: начиная от 14% в AZN и 7% в USD или EUR

Срок выдачи: до 84 месяцев

МБА в зависимости от пожеланий предпринимателей может предоставить возможность выплаты кредитной задолженности по аннуитету, в индивидуальном порядке или по свободному графику.

По словам директора департамента развития корпоративного бизнеса МБА Ульви Гасымова: «Для Международного банка Азербайджана субъекты малого и среднего предпринимательства - это новый клиентский сегмент. Мы намерены продолжить политику финансирования кредитных линий, экспресс-кредиты, выдачу субсидий и кредитов на поддержку сельского хозяйства».

Более подробную информацию о кредитных продуктах МБА для малого и среднего предпринимательства можно получить, пройдя по ссылке: https://www.ibar.az/az/corporate/loans/short-term-lending/

Информацию о продуктах и услугах МБА, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 36 филиалах и 38 отделениях банка, позвонив в Информцентр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в Facebook.

1393 просмотров