Стрельбу в калифорнийском баре устроил бывший морпех Много погибших; видео; обновлено 20:21

Виновным в стрельбе в городе Таузанд-Окс (штат Калифорния), жертвами которой стали 12 человек, является 28-летний Иан Дэвид Лонг, сообщает в четверг агентство Associated Press.

По данным агентства, подозреваемый был ветераном военно-морской пехоты США. Нападавший стрелял из пистолета 45-го калибра, который ранее он приобрел легально.

Мужчина произвел около 30 выстрелов, после чего застрелился.

Инцидент произошел в одном из местных баров Borderline Bar & Grill. По данным полиции, на момент стрельбы в баре находилось несколько сотен человек.

Жертвами нападения стали 12 человек, в том числе помощник шерифа.

*  *  * 15:27

В результате стрельбы в ночном клубе калифорнийского города Таузанд-Окс близ Лос-Анджелеса погибли 13 человек, в том числе предполагаемый преступник и полицейский, прибывший на место инцидента, сообщил представитель местного шерифа.

Более 12 человек получили ранения, в том числе тяжелые.

Неизвестный мужчина поздним вечером 7 ноября по местному времени вошел в ночной клуб Borderline Bar and Grill и около 30 раз выстрелил по находившимся там людям. В помещении проходила вечеринка студентов колледжа, на ней присутствовали несколько сотен человек.

*  *  * 12:33

В США в пригороде Лос-Анджелеса в Borderline Bar & Grill произошла стрельба, сообщает NBC. 

Отмечается, что было произведено около 30 выстрелов. По информации полиции, десятки человек ранены.

Точной информации о числе жертв трагедии к настоящему моменту нет.

Телеканал ABC сообщает, что неизвестный вооруженный мужчина вошел в помещение бара и произвел около 30 выстрелов по находившимся там людям, после чего скрылся. Полиция ведет поиски преступника. На место происшествия прибыли десятки машин полиции.

5981 просмотров