Джахангир Гаджиев о судьбе своей жены

Отдел информации

Экс-глава Межбанка Джахангир Гаджиев обеспокоен ситуацией вокруг своей жены Замиры Гаджиевой, которая находится под домашним арестом в Лондоне. Об этом в интервью журналистам заявил адвокат Агиль Лаиджев, который защищает интересы арестованного Джахангира Гаджиева.

«Этот человек сейчас сидит на лекарствах и очень беспокоится из-за вопросов, связанных с его женой», - сказал адвокат.

Адвокат также упрекнул местные СМИ в том, что они якобы искажают суть дела Замиры Гаджиевой, выдавая его за уголовный процесс. Адвоката не убедило даже замечание журналистов о том, что информация о деле Замиры Гаджиевой берется из зарубежных СМИ.

«Замира Гаджиева фигурирует в этом деле как свидетель. Результаты расследования, которое проводится в Лондоне, не влекут уголовную ответственность», - сказал адвокат.

Вместе с тем, по информации зарубежных СМИ, очередной процесс по делу Замиры Гаджиевой состоится в конце июня 2019 года. До тех пор Замира Гаджиева будет находиться под домашним арестом. Пока же она обязана носить электронный браслет, не выходить на улицу в вечернее и ночное время, каждый день отмечаться в отделении полиции, а также не имеет права покидать пределы трассы M25. Кроме того, паспорт Гаджиевой будет находиться в полиции.

20103 просмотров