Бесплатные курсы английского языка для журналистов от Azercell

Определены журналисты, которые будут участвовать в бесплатных курсах английского языка, организованных ООО Azercell Telekom для представителей средств массовой информации с целью содействия улучшению профессиональных навыков представителей СМИ в Азербайджане, построения международных отношений, а также их свободного доступа к источникам на английском языке.

50 журналистов, работающих в печатных, онлайн и электронных СМИ, получили возможность участвовать в курсах. Очные занятия будут проводиться дважды в неделю преподавателями английского языка в пяти группах, каждая из которых будет состоять из десяти человек.

В шестимесячных курсах представителям СМИ будет представлена возможность укрепить свои знания английского языка по грамматике, речи, аудированию и письму.

Следует отметить, что после получения заявок более 80 представителей СМИ на участие в курсах был проведен отбор преподавателями для определения уровня знаний.

Сотни представителей СМИ приняли участие в специализированных курсах английского языка, организованных Azercell на протяжении вот уже десяти лет.

Также хотелось бы отметить, что с первого дня своей деятельности компания Azercell поддерживает инициативы медиаорганизаций, реализует проекты, содействующие профессиональному развитию журналистов. С целью ознакомления представителей СМИ с инновациями и тенденциями в медиасфере, а также для обмена опытом и мнениями, чтобы ознакомить их с международной школой журналистики и обменяться опытом, компанией проводятся семинары и тренинги известными тренерами, приглашенными Azercell из-за границы.

382 просмотров