Депутат: «Почему ты напился и оскорбил нашего шейха?»

Отдел информации

Депутат Милли Меджлиса, председатель Хатаинской районной организации партии «Ени Азербайджан» Гусейнбала Мираламов прокомментировал увольнение академика Абеля Магеррамова с должности ректора Бакинского государственного университета и распространившуюся в СМИ информацию о его винном бизнесе.

Г.Мираламов заявил изданию Demokrat.az, что если Абель Магеррамов действительно позволил себе подобные действия на борту самолета, которым летел глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, то его действия не что иное, как самая большая невоспитанность, безнравственность.

«Я считаю это величайшей безнравственностью. Первое, что у него можно спросить, куда ты везешь столько вина? Если поверить в то, что говорят, и если действительно Абель Магеррамов разливал в Испании это вино с тем, чтобы затем всучить его народу Азербайджана под маркой испанского вина, то всему этому одно только название - аморальность! Кто ты такой, чтобы, будучи в нетрезвом состоянии, надоедать нашему уважаемому шейху и насмехаться над ним?

Одним словом, все это - самая большая невоспитанность, безнравственность. По-другому не назовешь», - заявил депутат.